登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

家庭装修中,哪些细节容易被忽略  

2018-03-16 14:38:31|  分类: 健康之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装修过程中,人们始终对木料、地板、陶瓷制品、油漆这装修四大件关心备至,一般经济状况还可以的家庭在这几项上的投资也是不惜余力,即使透支些许也在所不顾。然而,正在兴头上的人们这时又有多少会注意到那些看不到的或容易被忽略的细节呢?

首先在硬件上(指掩藏在基层下面,基本一次到位的部分)。如热水管是否用铜管,并包有保温材料,这直接影响到将来热水的质量;衬底的木材尽量不采用密度板,最好选用细木工板或更好的多层夹板,这样做好的家具不易变形;固定面板的射钉如能用铜钉可减少将来的锈斑;地板地垄是否干燥、间距有没有满足要求,固定得牢不牢;埋入墙内的电线容量能不能达到要求,特别是空调、热水器等大功率电器的电源线避免与照明线混在一起等等,这些细节需要业主在装修前周详、通盘地考虑,多咨询内行或装修过的朋友,以免产生很多的遗憾。

其次,软件上的一些细节也应注意。所谓软件指那些在表面上可以更换的材料,如五金配件、灯具、饰品等等,这些在装修过程中往往容易被忽视或因业主到装修后期,身心上的疲惫而草草了事。然而,要达到良好的效果和高标准的生活,这些细节不容忽视。优质的门铰链、滑轨,合乎人体工程学的门把手,在使用它的时候,带给人的感觉不仅仅是停留在视觉享受的基础上,而是更深的一些装修概念。而门拉手安装的位置也并非一成不变的,它是随环境特性而具体设定的。

窗帘除了遮阳的作用,其装饰性已被大多人们所重视,灯具其本身也是装饰品,这一点相信已众所周知了,但要注意在选购的时候,要在脑中把它放入自己居室的环境中,这样,不致于明明放在店里很漂亮的灯放在自己家里却总有些别扭了。

家庭装修中,哪些细节容易被忽略 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

 

  评论这张
 
阅读(2439)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018